• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Разместим Вашу рекламу на NachFin.info
В связи с поиском средств для нужд сайта ищем рекламодателя, которого заинтересует наша площадка для размещения.
Подробнее здесь >>>
*27 Апрель 2018 11:20:17

Законопроект - повышенные оклады срочникам

Минобороны подготовило законопроект, согласно которому с января 2019 года военнослужащие по призыву будут получать ежемесячное денежное довольствие — 2 тыс. рублей.
Сейчас для выплаты этих средств президент России каждые два года подписывает специальный указ. Получаемые срочниками денежные суммы будут ежегодно индексироваться. Также солдат ожидают специальные надбавки — например, за прыжки с парашютом, участие в водолазных работах и разминировании.
В Минобороны «Известиям» подтвердили, что проект поправок в федеральный закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» разработан в инициативном порядке и предварительно согласован с федеральными органами исполнительной власти. Сейчас документ проходит согласования с другими силовыми ведомствами, где предусмотрена военная служба по призыву....
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • Пенсии »
  • Пенсия в переходный период (если увеличат предельный возраст службы)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Переезды военнослужащим!

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Пенсия в переходный период (если увеличат предельный возраст службы)  (Прочитано 4084 раз)

Оффлайн owlznАвтор темы

• Читатель
Пенсия в переходный период (если увеличат предельный возраст службы)
« : 04 Март 2014 05:23:27 »

Я военнослужащий, увольняюсь по достижении предельного возраста. Если до моего увольнения (30 апреля 2014 г.) будет принят новый закон о продлении сроков прохождения военной службы, то как будет начисляться пенсия по новому или старому положению. (за каждый год выслуги свыше 20 лет — 3% соответствующих сумм денежного обеспечения или за каждый год выслуги свыше 25 лет — 2% соответствующих сумм денежного обеспечения)
« Последнее редактирование: 04 Март 2014 10:09:58 от NachFin »

Оффлайн cap4rr

• Бывалый
Re: Пенсия в переходный период (если увеличат предельный возраст службы)
« Ответ #1 : 04 Март 2014 06:00:44 »
есть переходный период 5 лет, с 14 по 19 год, если в него уволитесь то, я полагаю , всё останется как было

Оффлайн Sbas

• Глобальный модератор
  • Профи
  • *
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Пенсия в переходный период (если увеличат предельный возраст службы)
« Ответ #2 : 04 Март 2014 06:07:35 »
owlzn, Вы путаете закон о изменении предельного возраста с законом о пенсионном обеспечении. В последний пока никаких изменений не внесено и с изменением предельного возраста не внесется. А вот когда законопроект по изменению выслуги лет для назначения пенсии закончит движение через Думу (оно, по-моему, пока и не начиналось), тогда и будет видно, как считать и в какие сроки. До 30 апреля 2014 г. вряд ли изменения будут, так что считайте так, как написано на сайте Минобороны.
Когда вояки командуют миром, войной закончится мир

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военкомат »
  • Военным пенсионерам »
  • Пенсии »
  • Пенсия в переходный период (если увеличат предельный возраст службы)

Похожие темы

Тема / Автор Ответов Последний ответ
Предельный возраст службы офицеров Минобороны РФ увеличится на пять лет

Автор sergeysm1 « 1 2 ... 55 56 » События в нашей стране и за рубежом

834 Ответов
284534 Просмотров
Последний ответ 25 Июнь 2017 08:15:13
от zkv
Наступил предельный возраст. Квартиру еще не дали. как поступить?

Автор Нейтралка Армия - общие вопросы прохождения службы ...

10 Ответов
7084 Просмотров
Последний ответ 12 Июнь 2012 20:29:42
от Нейтралка
Предельный возраст у лётчика.Что дальше?

Автор Butri Архив 2012 год

3 Ответов
3321 Просмотров
Последний ответ 30 Май 2012 22:25:30
от mprkur
Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе

Автор USSR « 1 2 ... 16 17 » Архив 2013 года

242 Ответов
76394 Просмотров
Последний ответ 10 Апрель 2013 06:00:24
от Опять небритый
Предельный возраст пребывания на военной службе

Автор Елена1971 « 1 2 » Контракт,учеба, служба, увольнение

16 Ответов
10784 Просмотров
Последний ответ 02 Февраль 2017 13:26:16
от BAKUGAN

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • bluseman: Скажите у вас Уфо разработало критерии и показатели оценки эффективности деятельности в связи с эффективным контрактом? Если есть скиньте на электронку помогите. kuzmenko.wrx@yandex.ru
    Сегодня в 00:59:57
  • lancepok: Анекдот в тему метрологии: "- Что такое одна лошадиная сила? - Это сила, развиваемая лошадью ростом 1 метр и весом 1 килограмм. Эталонный экземпляр хранится в Парижской палате мер и весов.""
    Вчера в 13:11:24
  • madan: Всех причастных с днем Военного метролога!!!
    Вчера в 09:17:37
  • Климентий: перечень ВАТ капитальный ремонт которой не производится
    25 Апрель 2018 13:15:16
  • lancepok: 406odngs всё, что касается внесения детей жены в личное дело красноармейца, обсуждалось в теме Опять иждивение!!!. Если я правильно понимаю ситуацию, без суда всё равно не обойдётся, а свидетельство просто будет ещё одним приложением к заявлению.
    22 Апрель 2018 09:48:17
  • 406odngs: Подскажите кто нибудь пожалуйста. Получил свидетельство многодетной семьи. В него внесли меня, жену, общую дочь и ее детей от первого брака. Отец детей погиб, дети получают пенсию по потере кормильца. Достаточно ли будет этого свидетельства чтобы включить детей в мое личное дело? Или каковыс должны быть мои действия дальше?
    22 Апрель 2018 09:38:00
  • lancepok: viktora, этот вопрос лучше задать в профильном разделе Увеличения и надбавки пенсионерам.
    18 Апрель 2018 20:17:11
  • viktora: Доброго дня всем, подскажите пожалуйста, я пенсионер МВД и ветеран войны, какая должна быть доплата к пенсии и как ее получить. С уважением.
    18 Апрель 2018 20:04:52
  • finnik: Братья помогите! Подскажите когда в 90-е и каким НПА рассекретили раздаточные ведомости по денежному довольствию. Заранее благодарен.
    17 Апрель 2018 21:33:01
  • bluseman: Скажите вот реально не важно какое имущество но до 10 тысяч. На согласование не надо мы уже разобрались но согласо пункту 15 надо поставить заключение в довольствующем органе. Тоесть чтоб списать безделушку надо отправить акт в другой город где оттуда его не вернут там все мхом подрастет. Как быть?
    17 Апрель 2018 07:27:54
  • Евгений0909: Уволен с ВС РФ по состоянию здоровья (категория Д) ,выплата денежных средств дополняющие накопления одобрено 29 ноября ,но на сегодня (15.04.2018г) деньги не пришли ,тоже самое и по переводу денег с личного кабинета НИС.Рапорт и все соответствующие документы подавал в августе 2017г. По закону ,как я понимаю,выплаты данного характера должны выплачиваться в трех месячный срок с момента подачи рапорта.Хочу подать в суд ,помогите в плане действий т.е. на кого необходимо подавать в суд (в\ч, или фин.орган),стоит ли подавать в суд (проигрышное дело или нет)???
    16 Апрель 2018 18:58:14
  • lancepok: Куб, это немного не то, в 815-м ни слова нет про оплату проезда в отпуск на автомобиле, в первой из указанных мной тем упоминается некий проект, из которого уже родилось несколько ПМО, в том числе 815-й, а в ещё "невылупившейся" части было про оплату проезда личным транспортом.
    15 Апрель 2018 19:15:43
  • Куб: Sergei5555, приказ МО РФ 2017 г. № 815 вместо 200-2001 г.
    15 Апрель 2018 15:23:59
  • lancepok: Sergei5555, могу подсказать темы, где всё это обсуждается: Компенсация проезда в отпуск на личном АВТО и Кто, кому и какие документы представляет для оплаты проезда или ОТЧЕТНОСТЬ за ВПД
    15 Апрель 2018 09:44:57
  • Sergei5555: Здравствуйте. Может кто подсказать номер приказа по новых правилам о оплате проезда военнослужащего в отпуск на автомобиле, или дополнение в котором вроде бы написано, что можно пользоваться только ВПД, если купишь сам билет на самолет, то не оплатят???
    14 Апрель 2018 22:51:34
  • lancepok: Имеется ввиду, что справка с предыдущего места службы не нужна, когда то место, где сейчас служишь - самое первое, то, куда пришёл служить с "гражданки". У Вас, судя по описанию, ситуация другая, нынешнее место уже второе. Для большей продуктивности, обсуждение предлагаю вести не тут, а в первой из указанных мной тем.
    09 Апрель 2018 20:45:04
  • Людмила 55: значит если контракт первый.а так оно и есть .то и справка не нужна ?
    09 Апрель 2018 16:18:30
  • Людмила 55: Спасибо огромное ! Действительно много интересного материала .все изучаю .Но вот меня заинтересовал    такой комментарий  Предыдущая справка о сдаче/необеспеченности жильём от силового ведомства или копия первого контракта (это если по прежнему месту службы Вы поступили на службу и заключили первый контракт). Цитата: Вячеслав4444 от 01 Август 2016  08:24:42
    09 Апрель 2018 16:17:21
  • lancepok: Людмила 55 полагаю, Вам нужно начать с чтения профильных тем Справка о необеспеченности жильём и Потерял справку о необеспеченности жилой площадью из ВВУЗА.
    09 Апрель 2018 09:52:51
  • Людмила 55: здравствуйте ! может вопрос покажется незначительным.на первый взгляд..Но для нашей семьи это стало непреодолимым препятствием.После первого контракта с 2005 по 2009  зять не взял справку о необеспеченности  жильем.не знал. а 2010 в/ч 6760 расформировали .в настоящее время с 2015 вновь служит по контракту и не может оформить служебное жилье.Делали запрос и в архив МО.и в архив Ростовской обл.где была част .ответов не ни от кого Может кто-то возьмется помочь? я готова оплатить.Спасибо
    09 Апрель 2018 08:27:24

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 39.