Вт09192017

Обновлено:Пн, 18 сен 2017 7am

Телеграмма об увеличении окладов за класс летному составу от 20.01.12

Повышение окладов летному составу в соответствии с классностью

В управления финансового обеспечения МО РФ по субъектам РФ поступила телеграмма о повышении (увеличении) окладов по воинской должности военнослужащим проходящим службу на летных должностях.

Телеграмма за подписью И.Савенко - Заместителя руководителя департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской федерации от 20 января 2012 года.

ТЕЛЕГРАММА

НАЧАЛЬНИКАМ УПРАВЛЕНИЙ (ОТДЕЛОВ) ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РУКОВОДИТЕЛЯМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ (КАЗЕННЫХ) УЧРЕЖДЕНИЙ

(по расчету передачи)

Во исполнение федеральных законов от 7 ноября 2011 г. нp306-фз и от 8 ноября 2011г. нp309-фз переработаны нормативные правовые акты, устанавливающие повышения (увеличения) окладов по воинским должностям отдельным категориям военнослужащих.

1. Военнослужащим, проходящим военную службу на должностях летного состава и имеющим присвоенную в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. Нp396 «Об определении квалификации летного состава государственной авиации» квалификационную категорию, с 1 января 2012 г. оклады по воинским должностям увеличиваются:

Полный текс телеграммы смотрите в приложенных к статье изображениях, а также в теме на нашем форуме, где он и обсуждается >>>

Повышение окладов летному составу на класс

 

Обсудить повышение заработной платы и узнать детали можно на нашем форуме здесь >>>



Смотрите также: