Пт12092016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

90-е вернулись в военный городок

90-е вернулись в военный городок

Последний раз мой муж принес заработок военнослужащего 73 тысячи 17 февраля 2012 года. Сегодня 4 марта и выплату обещают к 25 марта. Скажите, как можно выжить 69 дней мне, мужу и нашим шестерым детишкам ?!

И знаете, все военные с семьями терпят и чего-то ждут, хотя у многих кредиты которые требуют ежемесячного погашения точно в срок. Да что говорить у меня в кармане осталось 3 рубля, не говоря о том, что пришлось влезть в долги, которые уже превысили двухмесячные выплаты которые. А обещают выдать только за 1 месяц - как мы будем выживать, я не представляю...

Да не думала я, что попаду опять в такое время как в голодных девяностых, когда военнослужащие у пенсионеров станут занимать на хлеб, чтобы накормить своих детей.

Куда обратиться за помощью...и куда смотрит наше правительство???

Так интересно,  что такое безобразие  не только у нас творится. Оказывается все гарнизоны в таком бедственном положении. Но в новостях об этом не говорят, говорят что денежное довольствие повысили, выплаты произведены. Показали богатых лейтенантов довольных жизнью.

Теперь вот регулярно через прессу, где отчитываются, что выплачено денежное довольствие всем военнослужащим, хотя спустя неделю, откуда-то появляются еще несколько тысяч не обеспеченных деньгами военных. Рапортуют снова, что и этих обеспечили и опять по второму кругу.

Почитайте наш форум http://nachfin.info и комментарии реальных военных которые уже не могут сдержать эмоции и сразу станет ясно когда обеспечат поголовно всех, тогда и подавайте голос !

У нас же  когда повысили оклады, и прошла первая выплата она же стала и последней.

В общем, можете поздравить военных-нищих пока что...

Елена и мои 6 детей



Смотрите также: