Пн12052016

Обновлено:Пн, 05 дек 2016 10am

Как я съездил в ЕРЦ

Как я съездил в Единый расчетный центр ЕРЦ МО РФ

Рассказ нашего читателя капитана N о том как он ездил в Единый расчетный центр МО РФ, чтобы разобраться с выплатой положенного ему денежного довольствия. Под общим заголовком "Как Это, ВСЕ интересно!" Орфография, оценки и эмоции авторские.

... По случаю очередного денежного довольствия которое, как капитану почему-то приходит мне на карту в размере 25 тысяч и еще не всегда, не первый месяц дозваниваясь по горячей линии ЕРЦ и кроме фразы "вы дозвонились в ЕРЦ МО РФ" больше ничего не услышав, я решил сам приехать в цитадель ЗЛА Мин.Обороны.

Ну и вот я уже стою на крыльце этого чудного здания по улице Спартаковской 2б, потратив на билет последние копейки, рядом огромная очередь! Кто в форме, кто в гражданке, много женщин и все с одной и той же проблемой!!!

Тут же на крыльце периодически выходящие модные гражданские мальчики РаБотнички ЕРЦ - видимо покурить, почесать себе затылок от огромной усталости притом с периодичностью каждые 10 минут. На мой вопрос к ним  - может, поможете разобраться? Ответ - звоните по номеру горячей линии, ну и на том спасибо.

Отстоял огромную очередь и наблюдая как и в каком состоянии выходят из здания мои коллеги по службе (с трясущимися руками и плюющих в сторону входной двери)  я все таки по пал во внутрь!!!

УРА, но не тут то было! на проходной сидел мужичок в красивом пиджачке, предварительно спрашивающий цель прибытия! Я ему обрисовал свою проблему, на что он сказал, что вы не как сюда не попадете, звоните по телефону горячей линии. Я стиснул зубы от злости, мне прямо захотелось поправить ему улыбающееся личико, но сдержался! На вопрос ну может хоть кого-нибудь позовете, он почесав затылок отправил меня в дверь левее от него. Постучался туда, и на меня выскочила сумасшедшая стерва, с криком, что я ее за долбал "заочно"! Cтранно, но я даже не успел задать вопрос.

Дальше что было, рассказывать не буду в общем сами понимаете...

ИТОГ:

- Все телефоны по которым вы пытаетесь дозвониться липовые, их поменяли уже давно на внутреннею АТС, так мне сказал гастрбайтр который там убирается!

- Ехать туда не стоит потому, что им наплевать на Вас!

Подавайте исковые заявления в суды по месту службы, пишите в прокуратуру!!!

Обсуждение рассказа капитана N на военном форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: