Сб12032016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

Почему "независимые" против хорошей жизни для военных

Реакция демократической прессы и гражданских на повышение довольствия военным

Военный — достойное служение своему народу и государству.

Поэтому и зарплата у военных должна быть достойная.

Думаю любой военнослужащий согласится с этим утверждением. Более того, любой нормальный человек поддержит эту мысль. Любая партия с удовольствием сделает похожий лозунг в своей предвыборной программе.

Что наблюдаем мы? Действующая партия ЕР, ее лидер премьер министр РФ Путин ВВ и президент РФ Дмитрий Медведев совместными усилиями и с помощью МО РФ Сердюкова изыскали возможность осуществить беспрецедентное повышение денежного довольствия военнослужащих: в 2,5 и более раз.

В России был подписан соответствующий закон, в 2, 5 раза увеличивающий зарплату военнослужащих.   Пенсии военным вырастут в 1,5-1,7 раза. Это говорит о том, что Россия снова начинает кормить свою армию, чтобы потом не кормить Соединенные Штаты целиком. Кстати – кормить Россия будет не только военных. Повышение зарплат – это деньги у семей защитников Родины, это дополнительный доход престарелых родителей, которым смогут больше помогать их дети. Это очень хорошо и очень прекрасно. Все ресурсы, на которых общаются и оказывают друг другу взаимопомощь (например портал для военнослужащих http://nachfin.info) обсуждают эту новость. Хоть и присутствует вполне прогнозируемый скепсис в этих дискуссиях, чувствуется, что ждут. Ждут января военнослужащие. Но  что же происходит в СМИ? Что происходит с многочисленными правдолюбами? Ничего. В том то и дело.

Новость великолепная. Проведем эксперимент. Посмотрим, что об этом написали «независимые» блогеры?

Зайдите в Яндекс. Наберите «В России увеличили зарплату военным» и щелкните по кнопке «Блоги». Почти ничего. Пустота. Ведущие блогеры об этом просто промолчали. Абсолютно все проправительственные и пропутинские СМИ трубят об этом. Почему молчит КПРФ? А теперь сделайте тоже самое с фразой: «Россия заняла первое место в рейтинге коррупции».
Разницу чувствуете? Такая же ситуация будет и со СМИ.

Про рейтинги, в которых финансируемые Госдепом США сомнительные организации выставляют Россию в плохом свете – эти «блогеры» и СМИ пишут сразу и с радостью. (например: teh_nomad здесь).

Где Новая газета? Где независимая газета? Где НВО?

Что-то не слышно радостных голосов «Эха Москвы» и «Новой газеты». Нет аплодисментов со стороны правозащитных организаций.

Почему молчит Латынина? Где слова скупой похвалы от либерально-демократических изданий? Или плохо, что военным, а затем и другим силовым ведомствам будет существенно увеличена зарплата?

Родные наши «борцы», вы разве против того, чтобы русские солдаты и офицеры жили хорошо и зажиточно? Почему не радуетесь тому, что дети военных получат лишнюю шоколадку, а жена офицера приоденется в ближайшем магазине?

Или вы солидарны с вашим любимым министром Кудриным, который пояснял, что не согласен с ростом расходов на оборону и на социальные нужды?
Так вот они – эти расходы, и вот их рост. Вы против, как и Кудрин?
Против того, чтобы в России рос военный бюджет и солдаты России получали зарплату, как в армии США?

Или не радуетесь просто потому, что теперь вам будет сложнее кричать о развале армии?

Или вам  просто сложнее будет говорить о том, что руководство страны не думает о простых гражданах?

Почему о плохом вы орете сразу и истошно, а о хорошем забываете или говорите шепотом?

Скажете – это предвыборный шаг. Пусть и так. Но, как и за кого голосовать, каждый военный и его жена решат сами. Выборы пройдут. А увеличенные зарплаты и пенсии ОСТАНУТСЯ.

Объективность – это когда рассказывают о том, что произошло.
Ангажированность – это когда выбирают только плохое, а хорошее замалчивают.

Объективность – это когда рассказывают обо всех преступлениях.
Ангажированность – это когда говорят только о преступлениях, совершенных выходцами с Кавказа.

Объективность – это когда рассказывают обо всех серьезных ДТП
Ангажированность – это когда «независимые» и «свободные» говорят только о ДТП с участием чиновников или чеченцев.

То, что «демократическая печать» необъективна – очевидно.
Так давайте спросим себя, а почему либералы стараются рассказать нам только о плохом, умалчивая хорошее?

Врать нам – это их работа. Искажать реальность – это их задача.
Просто не верьте им.

Понимайте их задачу.

Осознавайте, какая страна платит им деньги, и чье владычество они хотят навязать деморализованному и разобщенному ими (!), народу России.

Независымые блоггеры? Где ВЫ? ИноСМИ?

А как повылазили тролли на ресурсах, освещающих эту важную тему? Сколько можно услышать грязи от них в адрес военных. За что? За готовность пожертвовать жизнью ради них  в любой момент? Николай Стариков, абсолютно правильно заметил по поводу Яши (Яндекс) - такое характерно-национальное имя ему (поисковику) народ дал не случайно. Если там же набрать: Путин, Единая Россия, Успехи России и многое другое, результаты: на первых десятках страниц будут гнусавые голоса троллей. И понятно, что за всем этим стоит кропотливая работа многих "специалистов модераторов", которые продали правду за 30 звонких, серебряных монет.
Сколько мужества и терпения у В. В. Путина сносить всё это...
При всём этом рейтинг В.В.П. достаточно высок, что говорит о достаточном уровне осмысления информации в определённой части народа.
Решение за народом обрести понимание и отсеять весь мусор или пасть жертвой информационных "хот-догов"...

И все же есть ли злость у гражданских? Есть. Но не потому, что военным подняли а им еще нет. Умный гражданин понимает. Силовые структуры – это первая ласточка. Решается Важнейшая задача – сохранить или вернуть России сувернитет. Это невозможно без сытой, одетой и хорошо вооруженной армии. Шаги в этом направлении сделаны. Следующий этап: учителя, врачи и остальные категории граждан. Есть на это средства, есть на это и желание.

Ну а ждать осталось совсем недолго. Уже в январе будет ясно кто есть кто. Интересно, что скажут все эти латынины и новогазетовцы про полный развал армии в канун выборов, электорату, обсуждающему большие зарплаты военных?

 

Обсуждение темы на форуме >>>



Смотрите также: