Сб12102016

Обновлено:Пт, 09 дек 2016 4pm

Единый Расчетный Центр МО РФ - сплошные грабли ? (2)

Единый Расчетный Центр МО РФ - проблемы в работе и перспективы

Единый расчетный центр МО РФ заработает с 2012 года...

Пора готовить черновики заявлений в суд:

по невыплате ДД, по выплате ДД в неполном объеме, а особенно в отказе предоставления информации о причинах невыплаты/неполной выплаты ДД. В равной мере это относится и к ЗП. Также пора готовить заявления по невыплате больничных листов, отпускных и других выплат, считаемых от среднего заработка.

Готовить письма бывшим женам в стиле "Не жди алиментов в ближайшее время", а также "Не жди алиментов по почте вообще". Туго придется алиментополучательницам, живущим в деревнях да и вообще в малых населенных пунктах.

Не забудьте написать бывшим, а заодно и сделать заготовку в Службу приставов, что Вы тут ни при чем - и рады бы алименты платить, и даже удерживают их с вас, но вот почему они не доходят, то вам не ведомо.

Копите деньги на отпуск заранее, поскольку про понятие "отпусные" можете забыть. ДД то будет платиться за прошедший период - приедешь из отпуска и получишь, ну или в отпуске с карточки снимешь.

Падайте в ноги вашим команчам с криком: "Барин! Назначь грамотного строевика ибо ЕРЦ не будет принимать ту чушь, которую нынешний в выписках из приказа пишет!"

Летчики, моряки и десантники - падайте в ноги к вашим НШ с воплем: "Пересчитай нам выслугу лет в 2011 году ибо потом поздно будет! Не примет ЕРЦ проклятый ваши перерасчеты в 2012, а если и примет, то платить будет в 2013, а что будет в 2013 то нам не ведомо!"

Кланяйтесь вашим УФОшникам со словами: "Проверь и перепроверь наши данные в расчетных системах. Выполни ты УФОшник требования ЕРЦ проклятущего по заполнению всяких там форм сведений и формированию баз данных неведомых. А уж мы то в долгу не останимси, водкой-вином зальем по самую мАкушку"

===========================================
Приготовляйте себе влагалища неветшающие (Лк 12,33)
===========================================

Ну, короче, примерно в таком духе. Только без юмора. Всё вышеперечисленное очень даже реально и является "граблями" ЕРЦ.

Старый хрыч специально для начфин.инфо

Обсудждение темы на форуме >>>



Смотрите также: