Вс04232017

Обновлено:Пт, 21 апр 2017 9am

Кредитные продукты для военных: стратегия

Кредитная стратегия для военнослужащегоСегодня в заключительной части обзора речь пойдет о стратегии. Специалисты дают ряд рекомендаций, опираясь на которые военные могут выбирать кредитное учреждение.


Во время опросов экспертов многие специалисты отмечали один факт. Военнослужащие вполне способны подобрать программы потребительского кредитования с более привлекательными условиями, нежели им предлагают банки по своим спецпрограммам.

Банк, с точки зрения платежеспособности, признает военнослужащего идеальным клиентом. Он имеет стабильный доход, и по первому требованию может представить кредитному инспектору справку о доходах (форма 2-НДФЛ). Уже на стадии рассмотрения заявки военнослужащим могут быть предложены более привлекательные в финансовом плане условия, нежели иным категориям клиентов.

При этом эксперты не рекомендуют останавливать выбор только на крупных кредитных учреждениях. Неплохие условия могут предложить и региональные банковские учреждения. Это достаточно актуально, учитывая мобильность военнослужащих. Не стоит забывать, что иногда им приходится менять место службы.

С таким мнением соглашаются многие эксперты и отмечают, что торопиться и сразу принимать условия льготных кредитных программ военнослужащим не стоит. Прежде чем выбрать продукт, стоит более подробно изучить линейку предложений банка. Это касается всех типов кредитов, депозитов либо пластиковых карт, что поможет военному подобрать для себя наиболее оптимальные условия.

Кредитные учреждения «любят» военных, поскольку у них не только стабильный заработок, но и хорошая пенсия в перспективе.

Эксперты среди множества продуктов, которые могут быть предложены военнослужащим, выделяют депозит. Он дает возможность сохранить сбережения, но при выборе вклада необходимо рассматривать многие факторы. В частности, останавливать выбор на надежном банке, предлагающем реальные ставки доходности.

Но стоит ожидать, что в ближайшем будущем выбор кредитных продуктов, предназначенных именно для военных, будет значительно расширен, а условия станут еще более привлекательными. Объясняется это тем, что банковские учреждения начинают разделять своих клиентов на более узкие социальные группы.

Первая часть материала про кредитные продукты для военнослужащих: пластиковые карты >>>

Вторая часть - про кредитные продукты для военнослужащих: кредиты наличными средствами >>>

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: