Сб12032016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am

В.Путин крайне возмущен сбоями с выплатой денежного довольствия и нарушениями социальных прав военнослужащих.

Социальные вопросы военнослужащих будут решены в ближайшее время. В.ПутинСоциальные вопросы военнослужащих будут решены в ближайшее время.

Как сообщают Риа Новости, Владимир Владимирович Путин выявил нарушения по факту соблюдения социальных прав военнослужащих.

Как говорил президент на совещании, контрольному управлению было поручено провести проверку всех вопросов, касающихся социальных прав военнослужащих. На первых этапах проверки уже были выявлены нарушения. Это в первую очередь задержки с выплатой денежного довольствия, а также задержки с оформлением документов на квартиру.

После такой проверки будут сделаны выводы и поручения, касающиеся соблюдения социальных прав.
Был отмечен тот факт, что хотя средства на предоставления жилья и выплату довольствия и предусмотрены в бюджете, возникают проблемы с решением этих вопросов.

Президент отметил тот факт, что постоянно приходится сталкиваться с непрофессионализмом должностных лиц, на бумагах все проходит гладко, хотя на самом деле постоянно военнослужащие сталкиваются с проблемами бюрократического характера, с равнодушием тех же должностных лиц.

Руководство Минобороны обязано докладывать Владимиру Владимировичу об изменении ситуации в решении данной проблемы.

Путин был крайне возмущен тем, что до сих пор не налажена четкая система по выплатам денежного довольствия, хотя этот вопрос поднимался уже неоднократно.

Также в процессе заседания был рассмотрен вопрос о развитии системы страхования, медицинского обслуживания военнослужащий и предоставления им санаторно-курортных путевок.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: