Чт11232017

Обновлено:Чт, 23 нояб 2017 8am

В РВСН проблем с "дедовщиной" нет

Дедовщина в армии сегодняВ ракетных войсках стратегического назначения «дедовщины» больше нет. Об этом сообщил генерал-майор Андрей Филатов, являющийся заместителем командующего РВСН.


Господин Филатов заявил, что «дедовщина» как таковая, практически полностью искоренена. Конечно, говорить о полном отсутствии проблемы нельзя, поскольку конфликты, все же, возникают. Но чаще всего они ситуативны и к проявлениям «дедовщины» никакого отношения не имеют. Подобные «стычки» контролируются и в целом общая ситуация изменилась в лучшую сторону.

Помимо этого генерал-майор сообщил, что личный состав РВСН представлен молодыми людьми из благополучных семей. Многие из них имеют высшее  образование и это играет значительную роль в создании благоприятной обстановки в военных казармах.

Большое число срочников направляются для прохождения службы в охранных подразделениях. Если призывник по каким-либо причинам не проходит отбор, то он прикрепляется к подразделениям связи, либо он проходит военную службу в качестве водителя.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: