Чт12082016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

Девичий коллектив МО редеет

Девичий коллектив МО редеетВсе идет к тому что в минобороны и "близких структурах"  девичий коллектив топменеджеров начинает редеть. Начался процесс обратный тому про который еще надавно писали возмущенные кадровые военные.

Сначала под вопросом оказалась карьера неудачно "порулившей ДЖО" 27-летней Ольги Харченко.

Сейчас по сообщению известного блогера  полковника Баранца лишилась своего поста начальник аппарата министра обороны Елена Васильева (та самая, которая гоняла генералов, как дворняжек).

Напоследок ее наградили орденом. Выступая на проводах Елены в ресторане, АЭС трогательно заверил ее, что они еще "вместе поработают".

Далее еще одна представительница топменеджмента - генеральный директор «Агропрома», входящего в состав ОАО «Оборонсервис» Наталья Дынькова, была убрана без объяснения причин. По сообщениям СМИ Дынькова завсветилась  в переделе рынка поставщиков продовольствия в рамках гособоронзаказа.

И в продолжении (но вероятно не завершении) эпопеи, гендиректор фирмы правовых знаний "Эксперт" еще одна Елена, только  Сметанова та самая которая выиграла тендер на оценку продаваемого МО недвижимого имущества (в частности, принадлежавшего Военторгу) по непроверенным данным была арестована сотрудниками военной контрразведки при получении взятки в 6 млн рублей...

Хотя как говорит Баранец данная информация неофициальная и в настоящий момент уточняется, сообщение свидетельствует о том, что женский контингент топменеджеров мало разбирающихся в военной специфике сокращается. 

По сообщениям других источников в структурах близких к МО ожидаются еще более масштабные увольнения, которые могут коснуться и центрального аппарата.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: