Пт12092016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

Французские военнослужащие тоже страдают от своего "ЕРЦ"

Французские военные недовольны своим ЕРЦ из за задержек денежного довольствияАкция протеста французских военнослужащих прошла в Париже возле здания министерства обороны. Военнослужащие протестуют против задержки и неполной выплаты зарплат.


Как сообщает Международное радио Франции (RFI), проблема связана с введением в действие 3 месяца тому назад нового программного обеспечения Louvois, которое из-за технических недостатков недодает и задерживает деньги.

"Дисфункции, связанные со внедрением нового программного обеспечения для подсчета и распределения заработной платы Louvois, стали кошмаром для тысяч семей военнослужащих Сухопутных войск", - отмечает RFI.

Количество обиженных составляет немного более 1% от 130 тыс. личного состава сухопутных войск, которым министерство обороны Франции решило начислять и выплачивать зарплату, применяя новую технологию.

Заработная плата и премии военных сократились от 50 до 100%. Командование сухопутных войск признает, что проблема является серьезной и пытается ее оперативно решить.

Все почти как у нас...

Источник http://www.ukrinform.ua/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: