Чт12082016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

Почему сокращены премии военным - Министерство обороны

премии военным за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей В МО РФ объяснили причину уменьшения в марте месяце размера премии военным за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей  на 20%.

Как сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны РФ, уменьшение в марте размера премии военнослужащим связано с тем, что основные квартальные премиальные выплаты были произведены в январе и феврале.

В соответствии с федеральным законом 2011 года №306 годовой фонд этой премии не должен превышать трех окладов денежного содержания военнослужащего. Точный размер премии за месяц устанавливается приказом министра обороны. В связи с переходом с 1 января 2012 года на новую систему денежного довольствия в январе-феврале в Минобороны России разрабатывались установочные приказы для начисления военнослужащим других видов ежемесячных надбавок в соответствии с принятыми в конце 2011 года и началом 2012 года нормативными правовыми актами.

"Для компенсации временно не выплачиваемых военнослужащим надбавок было принято решение установить в январе и феврале премии в размере 35%", - говорится в официальном сообщении военного ведомства.

Отмечается, что в настоящее время все нормативные акты Минобороны России, устанавливающие надбавки военнослужащим утверждены. В связи с этим премия за март скорректирована с учетом пределов годового фонда на эту надбавку.

Источник http://www.ria.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: