Чт12082016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

Минобороны заказывает рекламу для продвижения своих товаров

Минобороны покупает рекламу для продвижения своих товаровРоссийское Минобороны намерено истратить на рекламу сумму от 20 млн.руб.

Для этого МО  РФ разместило на портале государственных закупок ряд заявок на приобретение рекламы в СМИ.

Как следует из документов, прилагающихся к заявке, реклама должна служить " увеличению реализации  при высвобождении военного имущества ВС".  Для увеличения продаж МО РФ собирается воспользоваться продвижением своего товара на телевидении, радиостанциях, в печатных средствах информации, а также разместить рекламу в электронные изданиях.

На сайте государственных закупок МО выставило 15 подобных лотов. Суммарная первоначальная цена, которая одновременно и максимальная, равна 24,5 млн., руб.

Из этой суммы  3,9 млн., руб., МО РФ планирует направить на закупку видеороликов на  "России-24".  Чуть большая сумма пойдет на радиорекламу, военное ведомство выбрало следующие радиоплощадки  "Коммерсант -ФМ", "Бизнес-ФМ" -  и потратит до 4,8 млн.,руб., на них.

На бумажное направление (печатные СМИ) выделено 7 млн., руб - блоки рекламы закупят в "Ведомостях" и "Коммерсанте". Причем, судя по документам, "Ведомости" будут размещать рекламу размером в одну шестнадцатую полосы, а размер для "Коммерсанта" почему-то не указан.

Что касается электронных рекламных площадок, то в качестве основной выбран деловой портал РБК - им заплатят 8,8 млн.руб., предполагаемый формат - растяжка в шапке портала, размером  240 на 200 пикселей размещенная  на главной странице.

Торги по рекламному тендеру будут проводиться 01.06.2012 , заявки на участие принимают вплоть до 28.05.2012

Закупленную рекламу будут  размещать с 4 июня по 12 июля текущего года.

Источник http://voensite.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: