Сб12032016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

Военные пенсионеры: жизнь налаживается ?

Военные пенсионеры: жизнь налаживается ?Конец минувшей недели ознаменовался несколькими приятными событиями в жизни армии и флота, а также людей в погонах и отставников.


Ветераны Вооруженных сил получили от правительства и Минобороны настоящий предновогодний подарок – военные финансисты пересчитали им по новым тарифам и заранее, еще в декабре, выплатили пенсии за январь.

Вопреки пессимистическим ожиданиям, о которых много говорили военные пенсионеры и не раз писали «НГ» и «НВО», прибавки оказались достаточно существенными.

Мы провели небольшой опрос сотрудников газеты, которые когда-то служили в войсках, выяснилось, что плюс составил от 30 до 70% от ранее получаемых сумм. А у одного из наших коллег, у которого была совсем маленькая пенсия, она увеличилась в два раза.

Чем не подарок от Деда Мороза!

Источник http://www.ng.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: