Пт12092016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

Аутсорсинг - гражданские избавят солдат и офицеров от ремонта военной техники

В Новосибирске начали передавать военную технику на аутсорсинг гражданскимВ Новосибирской общевойсковой армии началась передача военной техники на обслуживание аутсорсинговым компаниям

Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа.

Представители гражданских предприятий и ремонтных заводов проводят так называемую дефектовку - устанавливают дефекты техники с целью определить ее состояние. По ее итогам будут составлены акты, и обслуживание техники полностью перейдет в ведение гражданских предприятий.

"Ранее всю технику - автомобили, танки, БМП, БТР, другую колесную и гусеничную технику - военнослужащие обслуживали самостоятельно силами ремонтных подразделений. Теперь солдат и офицеров избавляют от всех функций, не связанных напрямую с боевой подготовкой.

По оценкам командиров, передача военной техники на обслуживание сторонним организациям позволит высвободить военнослужащим до 10 часов в неделю для занятий боевой подготовкой, а качество ремонта и обслуживания военной техники возрастет", - сказали в пресс-службе, отметив, что передача военной техники на обслуживание аутсорсинговым компаниям должна завершится в конце апреля - начале мая.

Источник http://www.itar-tass.com/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: