Вт12062016

Обновлено:Вт, 06 дек 2016 7am

Аутсорсинг не для Внутренних войск. Н.Рогожкин

главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ генерала армии Н.Рогожкин об аутсорсингеВзгляд на проблему аутсорсинга главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ генерала армии Н.Рогожкина.

Корреспондент НВО задал главнокомандующему вопрос:а почему вы не ввели у себя во Внутренний войсках аутсорсинг, который получил столь широкое, если не сказать всеобъемлющее, распространение в Вооруженных силах?

– Я радуюсь за коллег, что у них имеется возможность введения этой формы обеспечения войск, и они достигли в ее внедрении таких высоких результатов.

Что касается внутренних войск, то здесь несколько другой уклад жизни, быта, распорядка дня. ВВ являются войсками постоянной готовности, которые в любой момент должны использоваться, применяться, выдвигаться в любой регион нашей страны. Поэтому у нас в основу обеспечения жизнедеятельности частей положен принцип самодостаточности, самообеспеченности тех организационно-штатных структур, которые мы имеем. Мы выезжаем во все районы нашей страны со своими поварами, своими финансистами, своими клубными машинами, своими специалистами по электрооборудованию и т.д.

Правда, у нас есть ряд мест, где мы используем средства и силы со стороны, в частности в обеспечении коммунальными услугами в некоторых гарнизонах. Там, где есть такая возможность и где имеются те фирмы, что отвечают тем требованиям, которые мы к ним предъявляем. А что касается продовольственного обеспечения, работников столовых, каких-то техников, то мы рассчитываем исключительно на свои силы. Все неплохо получается. Сегодня это отвечает тем требованиям, которые вытекают из выполняемых войсками задач.

Источник http://www.nvo.ng.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: