Сб12102016

Обновлено:Пт, 09 дек 2016 4pm

Сколько стоит призваться на службу по контакту.

Чтобы призваться в армию теперь платятПолиция Адыгеи завершила расследование дела пяти граждан ставшими жертвами мошенника, который обещал ускорить процедуру их призыва  на службу по контракту в в/часть в г. Майкоп.

Обвиняемым по делу стал молодой мужчина, которые за деньги обещал использовать свои связи и беспрепятственно, в короткий срок «устроить» пострадавших в армию.

В Адыгейской пресс службе МВД рассказали, что за услугу по быстрому призыву он попросил 15 тыс.руб. Сверх этого еще пять тысяч желающие послужить должны были выложить после получения денежного довольствия.
Однако по прошествии времени никаких изменений в оформлении документов не происходило и тогда пятеро пострадавших поняли, что мошенник их просто обманул. После чего они решили обратиться в полицию  

В ходе разбирательства следователи установили, что обвиняемый никаких действий по ускорению призыва и оформлению пострадавших на службу не предпринимал и возможности это сделать не имел. Поэтому дело об обмане пятерых молодых людей было квалифицировано как мошенничество.

Подозреваемый в ходе оперативных мероприятий уже задержан и на допросе признал факт получения денег за помощь в призыве - уточнили в пресс-службе полиции по Адыгее.

Следствие сейчас завершено и материалы переданы в суд где и будет решаться судьба мошенника.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: