Чт09212017

Обновлено:Пн, 18 сен 2017 7am

Гарнизоны, занесенные мусором

Военные городки, занесенные мусоромОфицерские жены в гарнизоне Хурба-2  что в Комсомольском районе Хабаровска собираются на стихийный митинг.

Жить в таких условиях, когда мусор разрастается на глазах стало не возможно.

Дворники из гарнизона отступали с такой скоростью что даже елку на центральной площади разобрали не до конца.

Проблемы стали уже глобальными и серьезными, конечно до этого тоже были периодические не вывозы мусора вонь и крысы. Но такие масштабы, случившиеся после нового года, это просто катастрофическая ситуация, рассказывают жители гарнизона.

Теперь здесь забитые мусорные баки и переполненные мусорки у подъездов. Скопление отходов породило другую напасть – нашествие далеко не безопасных животных.

Жители заявляют, что они десятками лет жили и никогда не было крыс. А сейчас их столько  что при холоде на улице они лезут даже в квартиры. Однако коммунальщики ничего не предпринимают а советуют женщинам самим сыпать карбид в подвале, чтобы ушли крысы…

Единственное что удалось выяснить разгневанным женщинам – дворники исчезли по вине печально известной славянки – управляющая компания просто не продлила с ними договор. Но, не смотря на это, суммы в квитанциях за коммунальное обслуживание остались прежними.
Жители гарнизона составляют коллективную жалобу, чтобы им сначала разъяснили и документально подтвердили, что оплаченные услуги оказываются. В дальнейшем женщины планируют обратиться к руководству Славянки и в отдел прав потребителей.

Пока же все чего добились жители это обещание вернуть дворников в феврале. Однако, как утверждают жители гарнизона, это всего лишь слова…

Источник http://voensite.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: