Вт11212017

Обновлено:Пн, 20 нояб 2017 8am

Обама старается испортить отношения с Москвой по максимуму

Обама портит отношения с МосквойБарак Обама, прежде чем покинуть президентское кресло, прикладывает максимум усилий, что испортить отношения с РФ.

Источник информации – британское издание Daily Express

В сообщении указано, что завершающий свою президентскую карьеру Обама, заключил договор о поставках американских истребителей F-18 в Финляндию. Именно таким образом страны стремятся укреплять оборону от России, которая «становится все более агрессивной». Стоимость истребителей оценена в 156 млн. дол.

Издание напомнило своим читателям, что в ноябре между Вашингтоном и официальным Хельсинки уже было подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве, направленное на укрепление обороноспособности стран.
После подписания подобного соглашения Пентагон сообщил, что Финляндия заинтересована в дальнейших поставках запчастей и прочего оборудования в рамках происходящей модернизации приобретенных истребителей.
Немного ранее помощник президента России господин Ушаков также отмечал неимоверные старания Вашингтона максимизировать тупиковость ситуации отношений с Москвой.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: