Вт02282017

Обновлено:Вт, 28 фев 2017 8am

Как в Польше америанцы снаряды по дороге рассыпали

Снаряды заблокировали движениеНа территории Любушского воеводства Польши произошла авария: во время следования к месту назначения перевернулся грузовой автомобиль, принадлежащий вооруженным силам Соединенных Штатов Америки. Автомобиль транспортировал снаряды для танков.

Местом происшествия стала национальная дорога № 27, неподалеку от поселка Пески. Причиной аварии явилось несоблюдение водителем грузовика скоростного режима. В итоге он не справился с управлением и машину занесло. Информация была получена от министра национальной обороны Польши

В результате аварии двое военнослужащих – водитель грузовика и пассажир – получили незначительные ранения. Им была оказана необходимая медицинская помощь. Снаряды оказались рассыпаны по всей дороге, на короткое время заблокировав возможность проезда. На место происшествия для устранения последствий инцидента прибыли военная полиция, пожарные расчеты, саперы и военнослужащие армии США.

Грузовик, по всей видимости, осуществлял доставку снарядов в недавно сформированную на территории Польши бригадную боевую группу США. В дальнейшем число военнослужащих в данной бригаде планируется увеличить до 35, тысяч человек. В нее будут входить 400 единиц гусеничной и больше 900 единиц колесной техники.

Стало доступно видео с места где американцы рассыпали танковые снаряды:

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: