Вт12062016

Обновлено:Вт, 06 дек 2016 7am

Генерал Ивашов будет участвовать в выборах президента

Генерал Ивашов будет участвовать в выборах президентаПрезидент Академии геополитических проблем генерал-полковник запаса Леонид Ивашов намерен принять участие в выборах президента России которые состоятся в следующем марте.

"На выборы я иду как самовыдвиженец, как народный кандидат. Мы обязательно будем бороться за победу, будем за нее драться", - сказал Л.Ивашов

Л.Ивашов заявил, что его кандидатуру на пост президента поддерживает более 40 общественных объединений и политических партий, не прошедших в Госдуму, "и поток поддержки нарастает". "При той поддержке, которую мы ощущаем, собрать 2 млн подписей в мою поддержку (необходимых для регистрации кандидата, - "ИФ") не составит проблемы", - уверен Л.Ивашов.

Говоря о том почему он принял такое решение генерал уточнил "Если уже юноши и девушки, не согласные с нынешним курсом властей, выходят на улицы, то нам, людям в погонах, стыдно сидеть у телевизора и наблюдать за творящимся беспределом".

Л.Ивашов также сообщил, что "КПРФ и "Справедливая Россия" не поддержали нашу инициативу выдвинуть единого народного кандидата на президентские выборы".

Л.Ивашов несколько лет назад был уволен с военной службы с должности начальника главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ.

Все это время он был в опозиции, всегда был последователен в своей открытой критике властей.  По мнению многих военных - на данный момент это безусловный плюс. Но  посмотрим кто еще пойдет на выборы...

Однако, как  выразился наш пользователь: "Давайте вспомнил Ленина с его среднестатистической кухаркой, потом перейдем к семинаристу, ну а затем сразу к подполковнику ФСБ (если хотите, отвлечемся на Пиночета, Де Голля и Чавеса).

Раз уж эти, совсем альтернативные персонажи способны управлять государством, то уважаемый генерал Ивашов и подавно. "

Возможно у многих возникнут справедливые сомнения по поводу реальных перспектив победы генерала на выбора, но как то надо начинать.

Завершим эту новость еще одной фразоу того же пользователя:

"Ждать еще 12 лет пока разрешат участвовать в выборах здоровой политической силе  я не желаю"

По материала ИНТЕРФАКС-АВН и форума НачФин.info

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: