Вс12042016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am

В.Чуркин - я говорю от имени Великой России и только с великими

В.Чуркин Я говорю от имени Великой России и только с великими4 февраля, во время консультаций между сторонами в Нью-Йорке о Сирии, катарский премьер-министр Хамад бен Джасем попросил представителя России в ООН Виталия Чуркина о срочном интервью. Встреча состоялась в помещении для встреч между представителями различных членов в ООН  Эта ссора была показана на канале France24

Во время ее Чуркин добавил, обращаясь к Катару: «Ты — гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае я не обращаюсь к тебе. Я говорю от имени Великой России и только с великими».

Телеграфист передает, что ранее появлялись сообщения в арабской прессе, что Чуркин пригрозил послу Катара уничтожить его страну, но в дальнейшем Виталий Чуркин заявил, что подобные угрозы «не его стиль».

Также напоминаем, что сегодня, 15 февраля, Дмитрий Медведев подписал указ о награждении Виталия Чуркина орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Согласно документу, Чуркин награжден за большие заслуги по защите и продвижению интересов Российской Федерации на международной арене.

 

Источник http://www.ria.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: