Сб12102016

Обновлено:Пт, 09 дек 2016 4pm

Со своими "Тиграми" в Африку.

СТС "Тигр" в африкеКоличество стран, где не смотря на все заявления наших генералов о "низких ттх" российского оружия,  нашлись покупатели для продукции отечественного оборонпрома растет.

Арзамасский машиностроительный  по сообщению сайта завода заключил контракт и уже поставил  свои СТС «Тигр» в   Республику Гвинея

Вместе с боевыми СТС «Тигр»  были откомандированы специалисты предприятия. Они контролировали доставку "Тигров" и обучали офицеров президентского полка основным навыкам вождения, знакомили с эксплуатационными особенностями машин специального назначения.

Арзамасских хищьников в автомобилном обличье принимал сам глава республики А.Конде. При всетрече СТС «Тигр» президент выдвинул предложение, которое тут же и реализовали проверив на прочность российские "Тигры".
 
Был произведен марш бросок, продолжавшийся не один час. Всего было пройдено сто семьдесят км. в оба конца маршрута. Пробег проходил в месности Киндия СТС «Тигр» не посрамили своих проиводителей. Нужно отметить что тестирование техники было не легким, ведь в машины поместили полный боекомплект, а также десантники в составе роты бойцов.
 
Глава Гвинеи, глава военного ведомства и  комсостав местных ВС, по окончанию акции высказали свое одобрение и дали высокую оценку "Тиграм" из России

В Республике Гвинея наша военным автомобилям поручат почетную миссию – работать на охране золотоносных  и алмазных рудникок.
 
Кроме того по сообщениям сайта завода в 2011г.  представители завода побывали с рабочими визитами в таких странах как  Венесуэла, Бангладешь, и Уругвай.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: