Пн12052016

Обновлено:Пн, 05 дек 2016 10am

Таких денег (на армию) больше не будет...

Таких денег (на армию) больше не будет...Ну что же это можно было предвидеть. Оборонщики не сломались и ВПК всей своей дружной массой все таки сломил МО во главе с Сердюковым. Похоже премьер выбрал сторону в сражении.

Результат совещания - ГОЗ может быть сорван, Минобороны не может обеспечить контроль и самое главное - НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ НАДО...

Владимир Путин на совещании по вопросу реализации госполитики в области оборонно-промышленного комплекса на период до 2020 года и дальнейшую перспективу потребовал обеспечить «финансовую дисциплину» со стороны Минобороны и повысить роль Военно-промышленной комиссии при правительстве, которую возглавляет Дмитрий Рогозин, передает ИТАР-ТАСС.

«Взаимопонимания между Минобороны и исполнителями гособоронзаказа как не было, так и нет. Безусловно, нужно повысить роль Военно-промышленной комиссии при правительстве», - сказал премьер-министр.

Путин также заметил, что в обозримом будущем на гособоронзаказ не будет выделяться таких больших сумм, как в текущем году.

«Вы должны понимать, что огромные ресурсы, которые выделяют на ГОЗ - 20 триллионов рублей до 2020 года - и так очень тяжелая ноша, у нас больше таких денег не будет», - сказал глава правительства, обращаясь к участникам совещания.

Также премьер-министр остался недоволен тем, что министерство обороны постоянно меняет приоритеты в сфере госзакупок для армии.

Выводы напрашиваются сами собой неправда ли?

Источник http://www.ria.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: