Сб12032016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am

Минобороны: В ЗВО 100% военнослужащих обеспечены благоустроенным служебными помещениями

В ЗВО все военнослужащие обеспечены благоустроенным служебными помещениями.В Министерстве обороны заявили, что достигли прогресса в вопросе  размещения личного состава Западного военного округа в благоустроенных служебных помещениях.

Подробнее: Минобороны: В ЗВО 100% военнослужащих обеспечены благоустроенным служебными помещениями

Накопительный взнос участников военной ипотеки в 2017 году - увеличат или заморозят?

Взнос участников военной НИС в 2017 году увеличат до 6%В сопроводительных материалах к главному финансовому документу государства - бюджету на 2017–2019 годы отмечается, что величина взноса в следующем году на именном накопительном счете участников ипотечной системы в рамках программы жилищного обеспечения военнослужащих возрастет и превысит четверть миллиона рублей (260,14). Таким образом, прирост должен был составить 5,8%.

Подробнее: Накопительный взнос участников военной ипотеки в 2017 году - увеличат или заморозят?

Вместо реальных квартир военнослужащим будут давать деньги

Минобороны заменит реальные квартиры субсидиямиМонетизация льгот военнослужащих совершает новый виток своего развития. В этот раз она коснется насущной жилищной проблемы. Министерство обороны решило скинуть с себя проблемы финансирования строительства и покупки жилья, посчитав, что они несвойственны для военного ведомства и более рациональным будет выдавать нуждающимся в улучшении жилищных условий деньги. Теперь все уходящие в запас из рядов ВС получат субсидию на покупку жилья и самостоятельно, исходя из собственного желания и возможностей, будут выбирать приглянувшиеся им регион, город, село, улицу, квартиру или дом.

Подробнее: Вместо реальных квартир военнослужащим будут давать деньги

Минобороны за исключение военной ипотеки из кредитной истории военнослужащих

Законопроект - очистка кредитной истории военнослужащихПредложенный Министерством обороны законопроект предлагает исключить из кредитных историй банков займы взятые под эгидой накопительно-ипотечной системы.

Накопительно-ипотечная система, начавшая действовать в российских вооруженных силах с 2005 года, произвела настоящую революцию в решении проблемы обеспечения жильем.

Подробнее: Минобороны за исключение военной ипотеки из кредитной истории военнослужащих

Военная ипотека, игнорируя кризис, наращивает темпы

Ипотека для военных - поводов для волнений нет

Термин ипотека практически всегда появляется в речи потенциального покупателя жилья. Российские военнослужащие представляют особый интерес для девелоперов, специализирующихся на этом сегменте рынка недвижимости.

Подробнее: Военная ипотека, игнорируя кризис, наращивает темпы

Военнослужащих отказавшихся от предоставляемого жилья смогут уволить

Военнослужащих отказавшихся от предоставляемого жилья смогут уволитьЧересчур привередливые в квартирном вопросе военнослужащие могут быстро оказаться на «гражданке»

Подробнее: Военнослужащих отказавшихся от предоставляемого жилья смогут уволить

Росвоенипотека: прогноз цен на ипотечное жилье для военнослужащих

Росвоенипотека - прогноз цен на  ипотеку для военных Экономический кризис не скажется на стоимости жилья для военных.

Подробнее: Росвоенипотека: прогноз цен на ипотечное жилье для военнослужащих

Военнослужащим за отличную службу удвоят взносы по ипотеке

Двойной взнос по военной ипотеке для военнослужащих - проект Закона Министерство обороны ищет новые способы поощрения военнослужащих-отличников боевой подготовки. Акцент сделан на материальное стимулирование, а инструментом выбрана накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения.

Подробнее: Военнослужащим за отличную службу удвоят взносы по ипотеке

Военнослужащие получают рекордно большие жилищные субсидии

Военнослужащие получают рекордно большие жилищные субсидииПрограмма жилищного субсидирования военнослужащих, которая была запущена в этом году, стремительно набирает популярность. Все большее количество «очередников» принимает решение воспользоваться новой формой жилищного обеспечения и получить реальные деньги вместо положенной по закону квартиры.

Подробнее: Военнослужащие получают рекордно большие жилищные субсидии