Пн12052016

Обновлено:Пн, 05 дек 2016 10am

Служебным жильем военнослужащих обеспечат к 2018 году

Военнослужащих обеспечат служебным жильем к 2018 годуВоеннослужащие будут обеспечены полагающимся им служебным жильем к 2018 году, заявил С.Шойгу.


Министерство обороны поделилось своими планами по служебному жилью и обеспечению им военнослужащих. Как заявил глава военного ведомства С.Шойгу, это будет сделано к 2018 году.

"Мы завершим программу в целом к 2018 году", — сказал министр обороны, проводя селекторное совещание в минобороны, где помимо прочего, обсуждался и вопрос жилья для военных.

Сергей Шойгу также уточнил - в текущем году в армии примерно 20 тыс. семей военнослужащих получили служебные метры. Он отметил важность программы по обеспечению служебными квартирами военных т.к. это связано с запланированным увеличением численности контрактников в наших Вооруженных силах.

Говоря о постоянном жилье, министр обороны подтвердил, что все военные на 1 января 2012 года вставшие на очередь, до конца текущего года получат свое жилье. Сейчас из 82 тысяч нуждающихся военнослужащих уже обеспечены квартирами 72 тысячи.
 

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: