Вт12062016

Обновлено:Вт, 06 дек 2016 7am

Новая дата запуска субсидии на жилье военным назначена на март.

Новая дата запуска субсидии жилищных субсидий военнослужащимГлава жилищного департамента российского военного ведомства озвучил новую дату, когда новая для нашей армии форма обеспечения жильем военнослужащих путем выдачи денег - жилищных субсидий начнет работать.

Военные смогут получить реальные деньги и приобрести жилье не раньше марта 2014 года, именно тогда, по словам Сергея Пирогова механизм жилищных субсидий начнет действовать.


Глава ДЖО Минобороны заявил, что его департамент рассчитывает за оставшиеся месяцы года выдать субсидии 10700 военнослужащим.

Пирогов, выступавший на семинаре где подводили итоги обеспечения жильем военных в прошлом году и озвучивали планы на новый, заявил, что его департамент планирует использовать жилищных субсидии с марта 2014

Напомним, что ранее, как и сообщал «начфин», дату начала выдачи единовременных выплат на жилье военным, позже названных субсидиями, замминистра обороны Р.Цаликов  назначал на февраль 2014 года.

Как видно С.Пирогов озвучил новый срок. Объяснил он это тем что к первому марта удастся автоматизировать вопрос распределения и полного учета служебного жилья военнослужащих, урегулировать вопросы по жилищным сертификатам и военной ипотеке. Только тогда программа жилищных субсидий заработает эффективно.

Немаловажной причиной сдвига сроков Пирогов назвал и необходимость формирования дополнительного подразделения в его департаменте, которое займется новой формой обеспечения жильем военных, иными словами, как заявил глава ДЖО – «под новую структуру… (субсидий) необходимы новые структурные подразделения и люди»

В заключении С.Пирогов добавил что работа по жилищным субсидиям ведется…
 

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: