Ср10182017

Обновлено:Вт, 03 окт 2017 5am

Более трех сотен квартир были построены для военных Балтийского флота

Квартиры для военных Балтийского флотаВ Балтийске завершилось очердное жилищное строительство для нужд флота. 340 квартир будут получены военнослужащими. Все жилье возводилось в рамках развития и совершенствования службы на Балтийском флоте.

Желая улучшить условия для военных, на флоте проводятся многие мероприятия; проходит обустройство объектов социального значения. Все они расположены в военных городках Калининградской области.

По словам командующего флота, вице-адмирала Александра Носатова, в настоящее время строительными организациями проводится масштабный капремонт. В нем участвуют 23 объекта на Балтийском флоте. Преимущественно речь идет о казармах, медпунктах, столовых. Всех важных объектах, входящих в состав закрытых городков.

Про отделку

Отделка объектов происходит с использованием современных строительных материалов. Все они соответствуют заявленным стандартам. В то же время, особое значение уделяется тому, чтобы сохранить первоначальный вид здания. Например, постройки, появившиеся еще до военных времен, должны хорошо вписываться и в современный вид города и области.

Планы

Отдельно стоит сказать про строительство жилья постоянного и служебного назначения. Командующий рассказал что с каждым годом эта цифра растет. Например, за прошлый год было заселено две с половиной сотни квартир. Более трех сотен были сданы. В этом году количество объектов возрастет еще. К концу 2017 планируется сдать еще 4 дома с общим количеством квартир – 315 единиц.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: