Вт12062016

Обновлено:Вт, 06 дек 2016 7am

Квартиры для военных по плану

Квартиры для военнослужащих Департаментом жилищного обеспечения Минобороны в очередной раз рапортует о том, что в Министерстве обороны Российской Федерации  строительство и ввод в эксплуатацию жилых домов в различных регионах России продолжается по плану. 

А как дела обстоят на самом деле ?

- В августе 2011 года Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России распределено 3,5 тысяч квартир для военнослужащих, имеющих право на получение жилья.

- В настоящее время в военном ведомстве на стадии распределения находится еще около 20 тысяч квартир, которые до 15 сентября этого года будут предложены очередникам.

В большой части это квартиры, строительство которых осуществлялось на семи площадках массовой застройки в городах: Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Краснодар, Ставрополь, Балашиха и Подольск Московской области.

Всего в 2011 году Минобороны России за счет собственного строительства и покупки планирует приобрести для военнослужащих около 40 тысяч квартир.

Жилищные проекты выполняются по заказу военного ведомства по итогам объявленных ранее аукционов. Ввод основной части новостроек (более 60%) запланирован на IV квартал с.г.
 

Источник: Управление пресс-службы и информации МО РФ

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: