Сб01202018

Обновлено:Пн, 15 янв 2018 11am

Новости

200 тысячный офицер - участник программы военной ипотеки

Количество участников военной ипотеки постоянно увеличиваетсяКапитан Кирилл Егоров из 1-й гвардейской танковой армии стал 200-тысячным участником программы военной ипотеки и ему предстоит отметить новоселье в собственной квартире.

Подробнее: 200 тысячный офицер - участник программы военной ипотеки

Долевое строительство – значительные изменения для защиты граждан

Государство планирует уход от долевого участия граждан в строительстве жильяМинстрой России совместно с Центробанком и АИЖК активно обсуждают принципиальную схему изменений финансового участия граждан в долевом строительстве жилья.

Подробнее: Долевое строительство – значительные изменения для защиты граждан

Военная ипотека 2018 - прогнозы. Как оценить свои возможности.

Военная ипотека 2018 прогнозы и оценка сил Представители Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) сообщают о перспективе изменения базовых ставок по ипотечным кредитам до уровня не выше 8% в 2018 году.

Подробнее: Военная ипотека 2018 - прогнозы. Как оценить свои возможности.

Военные стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья

Снижения количества жалоб военных в ДЖО Военнослужащие стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья.

Согласно статистическим данным, количество обращений от военнослужащих российской армии в Департамент жилобеспечения Минобороны страны значительно сократилось.

Подробнее: Военные стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья

«Деревянная ипотека» будет дешевле и для военных?

Ипотека для военных - в дереве будет дешевле?Уже в следующем году у покупателей будет возможность получить ипотеку с низкой ставкой на квартиру в деревянном доме или на строительство индивидуального жилого дома из дерева.

Подробнее: «Деревянная ипотека» будет дешевле и для военных?

Как купить одновременно две квартиры с помощью военной ипотеки

Как купить одновременно две квартиры с помощью военной ипотекиУ военнослужащих появилась возможность купить с помощью военной ипотеки одновременно две квартиры. В региональных филиалах Росвоенипотеки заверили, что такое допускается в рамках действующего законодательства. Однако, чтобы реально выдавать кредиты на жилье, у банков должны быть разработаны определенные программы.

Подробнее: Как купить одновременно две квартиры с помощью военной ипотеки

Еженедельно Минобороны обеспечивает квартирами 600 военных семей

МО РФ  продолжает обеспечивать военных служебным жильемМинистерство обороны РФ продолжает обеспечивать военнослужащих служебным жильем. По данным статистики, начиная с 2012 года, служебные квартиры получили 142,5 тысяч человек, находящихся на военной службе.

Подробнее: Еженедельно Минобороны обеспечивает квартирами 600 военных семей