Вт10172017

Обновлено:Вт, 03 окт 2017 5am

Минобороны сэкономило, усилив контроль обеспечения жильем военных

Минобороны сэкономило усилив контроль обеспечения жильем военныхЭкономия Минобороны России при обеспечении военнослужащих жильем в 2016 году составила 11 млрд. рублей.

В процессе выполнения поставленных задач по обеспечению военных квартирами, военное ведомство в 2016 году смогло сэкономить около одиннадцати миллиардов рублей, выделенных из бюджета страны.

Большая часть финансов – 7,3 миллиарда рублей – была сэкономлена за счет контроля субсидий, поскольку в получении государственной помощи по данному направлению ряду претендентав было отказано.

Следующие 1,7 миллиарда рублей было сэкономлено в результате уменьшение расходов в виде аннулирования запланированных выплат денежного довольствия, полагающихся «распоряженцам», уволенным в запас после получения ими внеочередного жилья в 2016 году.

Благодаря контролю и выявлению квартир, находящихся в собственности у военнослужащих, стоящих в очереди на получение субсидии, было сэкономлено еще 0,5 миллиарда рублей. Данные средства были переданы в  виде жилищного субсидирования очередникам. Всего это 102 человека.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: