Вт10242017

Обновлено:Вт, 03 окт 2017 5am

Служебное жилье - отчет Минобороны

Минобороны об обеспечении военнослужащих служебных жильем С начала нового года прошло не полное полугодие, а жилье от Минобороны уже успели получить почти 11 тысяч военнослужащих.

Данная цифра дает  37% от изначально заявленного планового годового числа. Такие данные были получены от начальника департаменты жилобеспечения Минобороны РФ. В настоящее время этот пост занимает Сергей Пирогов.

Всего согласно имеющемуся плану, в текущем году обладателями жилья должны стать 30 тысяч военнослужащих. В настоящее время, благодаря оперативному проведению работ если перевести 37% -й показатель в реальные числа, то количество военных, получивших жилье, составит 10, 9 тысячи.

Если говорить о текущих результатах совсем точно, то жилье получили 36,7% человек от имеющегося плана. Тем не менее, это хороший показатель, который будет только расти.

Также из слов господина Пирогова становится ясно – продолжаются работы по формированию специализированного жилищного фонда. Входят в него жилые помещения общежития и квадратные метры маневренного фонда.

Скорость работы на данном направлении постоянно растет. Яркий пример тому цифры -  в 2010 году в фонд входило всего 195 жилых помещений, с через три года, в 2013 году, цифра стала заметно расти. К 2016 году показатель достиг отметки в 12,1 тысячи. В 2017 он увеличится еще больше, до 15 тысяч.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: