Вт12122017

Обновлено:Пт, 08 дек 2017 9am

Военные стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья

Снижения количества жалоб военных в ДЖО Военнослужащие стали намного реже обращаться в Министерство обороны по поводу жилья.

Согласно статистическим данным, количество обращений от военнослужащих российской армии в Департамент жилобеспечения Минобороны страны значительно сократилось.

В сравнении с аналогичным прошлогодним периодом жалобных писем сократилось практически на 42%.

Представители ведомства уверены, что это является свидетельством снижения уровня напряженности среди военнослужащих по поводу выделения им жилья, а также и решением многих связанных с этим процессом жилищных вопросов.

Как подчеркнули в Минобороны, причиной снижения жалоб стало и оказание личной помощи руководителей ведомства отдельным гражданам. Руководители структурного подразделения, включая и заместителей, занимаются приемом посетителей ежедневно. С начала текущего года помощь в решении квартирного вопроса была оказана больше чем 400 военнослужащим.

Представители ведомства отметили, что работники департамента проводят постоянную работу, обеспечивая всех желающих актуальной информацией по вопросам жилищного обеспечения.

Также было добавлено, что вся необходимая информация о порядке получения квартир представлена на официальном сайте Министерства обороны России. При необходимости все желающие могут задать возникший вопрос руководителям департамента через форму обратной связи.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: