Чт04262018

Обновлено:Чт, 19 апр 2018 12pm

Россельхозбанк снизил процент по военной ипотеке на квартиры и участки с домами

Россельхозбанк снизил процент по военной ипотекеРоссельхозбанк предлагает отличные условия по ипотечным кредитам участникам военной накопительно-ипотечной системы. Ставки снижены до 9 % как на объекты в новостройках, так и на готовые квартиры вторичного рынка жилья. Причем специалисты «Росвоенипотеки» отмечают, что оформить кредит с такой низкой ставкой можно и на покупку земельного участка с жилым домом.

Основное требование для одобрения кредита военнослужащим – наличие первоначального взноса в размере не менее 10 % от стоимости объекта недвижимости. Дополнительно учитываются следующие особенности:

  • кредит выдается на срок от трех до 24-х лет,
  • на момент окончания выплат возраст заемщика должен быть до 45 лет.

Минимальная сумма, оформляемая по ипотечному договору, составляет 300 000 рублей, а максимальный размер кредита на жилье рассчитывается индивидуально и зависит от срока его погашения и списка рекомендаций, указанных на сайте «Росвоенипотеки».

За рассмотрение заявки и оформление кредита в Россельхозбанке не предусмотрено дополнительных комиссий. График погашения составляется из расчета аннуитетными взносами – ежемесячно вносятся платежи на одну и ту же сумму. Не взымаются дополнительные комиссии и не предусмотрены какие-либо ограничения, если заемщик решит досрочно погасить кредит – частично или же полностью.  

Подать заявку на кредит со специальными условиями для военнослужащих можно в любом региональном филиале или отделении Россельхозбанка. Ожидание решения от банка обычно занимает до 5-ти дней.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: