Пт05242019

Обновлено:Ср, 15 мая 2019 8am

Безопасная покупка жилья военным

Как безопасно купить жилье. Оформить сделку по военной ипотеке и жилищной субсидииЮридическое бюро «Начфин.инфо-39» запускает новое направление в   г. Калининграде – сопровождение сделок по приобретению жилья по военной ипотеке, а также помощь в приобретении жилья военнослужащим, получившим субсидию.

Не секрет, что приобретение недвижимости является знаковым событием для каждого военнослужащего. И несмотря на то, что суммы сделок всегда внушительные, как показывает практика, пренебрежительное отношение к правовой составляющей процесса купли-продажи недвижимости и попытка сэкономить на оплате помощи юристов приводит не только к неожиданным денежным тратам, но и к потере самого жилья.

В наших правовых статьях мы неоднократно рассказывали о всевозможных рисках (смотрите ссылки под текстом), которые могут поджидать любого гражданина при приобретении жилья, как на первичном рынке жилья, так и на вторичном.

И ситуация, к сожалению, не улучшается. Происходящие экономические перипетии в стране, снижение спроса на рынке недвижимости приводят к увеличению числа  недобросовестных продавцов, а также «черных» риэлторов. Данные обстоятельства диктуют необходимость обращения каждого покупателя недвижимости к квалифицированным  юристам, которые смогут безопасно провести сделку по приобретению жилья.

Сложившаяся тенденция и многочисленные обращения военных в юридическое бюро «Начфин.инфо-39» показали необходимость  в  открытии  нами такого направления, как юридическая помощь военнослужащим в приобретении жилья как по военной ипотеке так и по субсидии.

Юридическое бюро Начфин.инфо-39 безопасная военная ипотека

Мы чувствуем в себе силы и хотим подчеркнуть, что высокая квалификация наших юристов в области жилищного и военного права позволяет «Начфин.инфо-39» четко понимать приоритеты военнослужащих в выборе жилья, консультировать по любым возникающим тонкостям, а в случае возникновения непредвиденной проблемы – решить ее в кратчайшие сроки.  И эти слова подтверждены практикой, основаны на нашем большой судебном опыте в рамках военного жилищного права, который позволяет оценить возможные риски еще до их появления и пресечь их.

Юридическое бюро Начфин.инфо-39

Также хотим сообщить, что теперь у наших клиентов — военнослужащих больше нет необходимости обращаться к посредническим организациям по поиску жилья. У «Начфин.инфо-39»  есть в наличии все актуальные, обновляемые базы недвижимости и  налажены взаимоотношения с проверенными застройщиками г. Калининграда.  Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по банковским программам и помочь выбрать наиболее оптимальный вариант. При этом, безусловно, все договора проходят наш юридический контроль, каждый шаг военнослужащего на пути к заветным метрам сопровождает квалифицированный юрист. Вам останется только подписать документы.

ПОЧЕМУ ИМЕННО «Начфин.инфо-39»?

  • У нас большой выбор объектов недвижимости

  • Вы экономите время и деньги на подборе и проверке жилья, оценке рисков.

  • Все документы готовит юрист

  • Безопасность сделки — осуществляем двойной контроль на всех этапах.

  • Вашим вопросом займется команда профессиональных юристов-экспертов в области жилищного и военного права.  На всех этапах с Вами юрист, а не посредник

  • Юридическая поддержка от «Начфин.инфо-39» работает 24/7

Наш адрес:

г. Калининград, ул. Генделя, 5, оф. 451. Телефон: 400-634, 8 909 794 42 65

Ссылки на актуальные статьи:

Раздел сайта все о Военной ипотеке

Как избежать рисков при покупке квартиры на вторичном рынке

Чем рискуют военные покупая жилье по программе НИС

Как избежать мошенничества при покупке квартиры по военной ипотеке

Как избежать срыва сделки при покупке жилья по военной ипотеке?

Покупка жилья военнослужащими на вторичном рынке: практические рекомендации по самостоятельному приобретению квартиры

Жилье военнослужащему: особенности участия в долевом строительстве. Часть первая

Жилье военнослужащему: особенности участия в долевом строительстве. Часть вторая. Проверка информации о строящемся объекте

Жилье военнослужащему: особенности участия в долевом строительстве. Часть третья. Договор

Как военнослужащему взыскать неустойку с застройщика за несвоевременную сдачу дома

Сроки проведения сделки по военной ипотеке

Как рассчитать расходы военнослужащего на проведение сделки по покупке жилья

Как военнослужащему самостоятельно оценить рыночную стоимость жилья

О важности понимания алгоритма действий в процессе приобретения жилья по военной ипотеке

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: