Сб12032016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am

Военнослужащие ждут обещанных квартир к концу этого года.

Ожидание жилья военнослужащими

Военнослужащие будут обеспечены жильем к концу этого года, а служебной жилплощадью к концу 2013 года - заверяет руководство Министерства обороны Российской Федерации.

Глава ведомства Анатолий Сердюков доложил, что в планах Минобороны строительство трех тысяч квартир в Москве для военнослужащих. На 62-ом заседании совета министров обороны он уже говорил, что в Москве решается вопрос с жильем для военнослужащих, стоимость строительных работ была уже утверждена президентом, а также о том, что был заключен контракт на строительство 3-ех тысяч квартир в Москве на землях, принадлежащих министерству обороны.

Строительство жилья в столице будет продолжаться по мере поступления денежных средств из бюджета. Министр выделил главную задачу: « У нас существует проблема с жильем, но в скором времени мы ее решим».

Однако возникает вопрос – не пострадает ли качество строительный работ от такой жесткой нехватки квартир для военнослужащих?


Кстати: в прошлом году поступали заявления, что жилье для военных в столице строить не будут!

Правда позже министр Сердюков обратившись с мэру С.Собянину с просьбой просил согласовать возведение одного миллиона квадратов жилья для военный, на которые потребуется более миллиарда долларов.

Возможно, решить проблему жилья для военных удастся за счет расширившейся территории Москвы ?!

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: