Ср09202017

Обновлено:Пн, 18 сен 2017 7am

В Белгородской области мотострелки и танкисты въехали в казармы построенные по новым проектам

В Белгородской области военным построили новые казарменные помещенияМотострелковым и танковым подразделениям ЗВО Белгородской области переданы в пользование современные казарменные здания, рассчитанные на проживание более тысячи военных.

В процессе строительства были использованы современные технологии, основанные на энергосбережении. В частности, было реализовано обустройство наружного вентилируемого фасада с последующим утеплением.

Строительство военного городка идет в соответствии с графиковыми сроками. Сдать готовый объект и передать его в пользование военнослужащим строителями намечается к концу 2017 года.

Возведение благоустроенных корпусов проводилось в соответствии с современными проектными разработками, предусматривающими увеличение личного пространства военнослужащего. Кроме этого, обустроены обновленные столовые с возможностью организации питания по новой системе электронного учета.

Всего на территории Белгородской области подрядчиками будет передано больше пятидесяти объектов. Это будут бытовые и жилые постройки, а также казармы. Получателями станут военнослужащие гвардейского общевойскового соединения Западного военного округа.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: