Чт12082016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

ВПК долго запрягают?

гособоронзаказу на 2011 год. Российский премьер Владимир Путин потребовал до конца августа заключить все оставшиеся контракты по гособоронзаказу на 2011 год.

В ходе рабочей встречи с вице-премьером Игорем Сечиным глава правительства поинтересовался, как обстоят дела с исполнением гособоронзаказа по судостроению.

«Сегодня, Владимир Владимирович, по итогам этой работы будут подписаны три контракта из 13. В течение предстоящих двух недель по остальным контрактам, по которым сейчас продолжается работа по уточнению и согласованию цен, эта работа будет завершена, и мы дополнительно доложим Вам о подписании всего пакета», – сказал Сечин, которого цитирует РИА «Новости».

«До конца месяца закончите все», – подчеркнул премьер.

На прошлой неделе «Коммерсантъ» написал, что ценовые разногласия между Минобороны и ОСК по оборонному заказу будет решать специальная комиссия.

Эти разногласия привели к большому политическому скандалу. Президент Дмитрий Медведев требовал разобраться, почему гособоронзаказ оказался на грани срыва. Медведев советовал Сердюкову не приобретать за большие деньги «барахло».

Путин поддерживал оборонный комплекс и увеличил срок, в который им нужно было окончательно договориться с Сердюковым по поводу параметров оборонного заказа, хотя Медведев обозначал более сжатые сроки.  «Газета.Ru»

Возникает вопрос. Эти контракты на какой год? Если на этот то это провал в любом случае. Если на тот только?

Источник http://www.gazeta.ru



Смотрите также: