Вс12042016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am

Нарушителям 6 и 9 мая вручат повестки в военкомат

Задержанным вручат повесткиМосковский военный комиссариат планирует принудительно вручать повестки всем жителям столицы и ее гостям, в случае их задержания за нарушение 6-9 мая и доставки в отделение полиции.

Об этом рассказал информационному агентству "Интерфакс" член  московской районной призывной комиссии.

По словам источника, для того чтобы осуществить операцию, которая должна была пройти в строгой конфиденциальной обстановке, уже задействовано  максимально доступное число работников и служащих военных комиссариатов. "Они  вручат повестки тем парням призывного возраста которые будут задержаны и доставлены в отделение", - уточнил не названный собеседник информационного агентства.

Как рассказал член призывной комиссии на праздничный период 6-9 мая на московские сборные пункты уже прибыли вызванные офицеры которые и будут старшими команд. Эти военнослужащие будут доставлять остальных нарушителей, которым более 27 лет на военные сборы. "И это будут именно дальние гарнизоны - в воинских частях Сибири, Забайкалья и Кавказского региона", особо отметил собеседник из призывной комиссии.

Дело в том что, что призвать на военные сборы согласно законодательству могут  тех молодых люде которым уже исполнилось 27 лет и которые не принимали участие в них в течении последних 3 лет. Продолжаться такие сборы могут от двадцати пяти до шестидесяти суток, добавил не названный источник агентства.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: