Пн12052016

Обновлено:Пн, 05 дек 2016 10am

Коррупция в сфере оборонзаказа это пособничеству врагу. Интернет приемная Рогозина

Интернет приемная Д.Рогозина - воровство и взяточничество в сфере гособоронзаказа будут расцениваться как прямое пособничество действиям потенциального врагаНачала работу интернет-приемная военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, куда можно сообщать информацию о злоупотреблениях, воровстве и случаях коррупции в ОПК

Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин в понедельник в своем микроблоге Twitter.

"Как и обещал, запускаю свою интернет-приемную", - написал он.

Интернет-приемная располагается по адресу http://www.oborona.gov.ru.

Рогозин просит ответственно относиться к работе с этим сайтом и направлять ему только надежные, проверенные данные.

"Моя приемная рассмотрит ваши обращения в кратчайший срок, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы ни одно письмо не осталось без ответа", - написал он в приветствии посетителям интернет-приемной.

Позже вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил что воровство и взяточничество в сфере гособоронзаказа будут расцениваться как прямое пособничество действиям потенциального врага.

"Любители погреть руки на госбюджете и "оборонке" должны зарубить себе на носу, что коррупционные проявления в сфере выполнения гособоронзаказа должны и будут наказываться по "верхнему пределу"", - сказал он на заседании Госдумы.

"Поскольку это ущерб обороноспособности страны, ее безопасности, а значит, взяточник - осознает он это или нет - является прямым пособником потенциального врага", - отметил вице-премьер.

Он напомнил, что до 2020 года на госпрограмму вооружений будет направлено порядка 20 триллионов рублей и еще около 3 триллионов рублей планируется выделить на модернизацию предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Источник http://www.ria.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: