Вс12042016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

Кто виноват и что делать ?... А жилья нет

Александр Сухоруков первый замминистра обороны по гособоронзаказу.Нет все таки жилищный вопрос испортил не  только москвичей.

Очередной провал? Поиск стрелочника? Но зачем его искать - это МО РФ.

Ему были даны громадные полномочия, деньги, оказано содействие Правительством РФ. итог увы предсказуем.

Скажут что он не виноват? Исполнители плохие? Так сколько можно слушать эту нелепицу?

Что значит виноват исполнитель в нашей системе? Так можно до "бушлата" на КПП дойти. Ведь назначая Харченко руководить ДЖО о чем думал руководитель?

Читаем новость:

В Минобороны заявили о срыве программы по обеспечению военных жильем

78 тысяч квартир для военных остаются незаселенными, поскольку были построены вне мест дислокации частей и подразделений вооруженных сил. Об этом 27 декабря сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в Минобороны.

Кроме того, еще 30 тысяч служебных квартир находятся в ветхом и аварийном состоянии. "Можно констатировать, что программа по обеспечению служебным жильем военнослужащих до конца 2012 года будет сорвана", - заявил собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время в ведомстве ведется разбирательство с целью выяснить, кто ответственен за сложившуюся ситуацию.

Ранее руководство Минобороны обещало решить проблему обеспечения военнослужащих служебным жильем до конца 2012 года. Для этих целей было обещано выделить с ноября 2009 года 12 миллиардов 752 миллиона рублей.

Вопрос об обеспечении жильем военных поднимался в ходе"прямой линии" с премьер-министром РФ Владимиром Путиным 15 декабря. Отвечая на вопрос, почему не выполнено обещание решить жилищную проблему к 2012 году, глава правительства указал на две проблемы: увеличение числа увольняемых военнослужащих в связи с военной реформой, а также то, что учет в министерстве ведется "из рук вон плохо".

Источник http://www.lenta.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: