Ср12072016

Обновлено:Вт, 06 дек 2016 9am

«Личный кабинет» для каждого военнослужащего

Личный кабинет для каждого военнослужащегоНачисление денежного довольствия военнослужащие в скором времени будут контролировать с помощью «личного кабинета».

Доступ в «личный кабинет» будет у каждого военнослужащего Российских Вооруженных сил. Данная мера принимается для того что бы избавится от злоупотреблений с начислением ДД (денежное довольствие) посредством Единого Расчетного Центра. Такое заявление сделал Николай Федоряк, замглавы комитета Совфеда по обороне и нацбезопасности.

Николай Федоряк отметил слова Татьяны Шевцовой - замминистра обороны РФ, о том, что использование переводов денежного довольствия через ЕРЦ, привело к централизации данной операции и, как следствие, к ее упрощению. «Создание «личных кабинетов» для военнослужащих будет поэтапным процессом. Это делается для максимального сокращения различных махинаций и минимизации ошибок при начислении средств», процитировал Николай Федоряк Шевцову.

Заместитель главы комитета по безопасности и обороне добавил, что в любое время военнослужащий сможет зайти через интернет в свой кабинет и проверить состояние лицевого счета. «Солдат или офицер, проходящий службу в армии России, после введения данный изменений, сможет зайти в личный кабинет и за считанные минуты узнать состояние его баланса, размеры довольствия, с учетом выплат» - уточнил сенатор.

Также Федоряк добавил, что сейчас специалисты занимаются усовершенствованием имеющейся системы ввода данных из личного дела военнослужащего в электронную базу. Эта информация вносится на основе послужного списка каждого военнослужащего. На основании этих данных и будут начисляться денежное довольствие. А затем они будут включены в личный кабинет военнослужащего.

Обсуждение личного кабинета военослужащео на военном форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: