Пт12092016

Обновлено:Чт, 08 дек 2016 3pm

400 приказ перевернул систему ДД

Денежное довольствие будет совершенстоватсьяСистема денежного довольствия военнослужащих будет и дальше совершенствоваться.

Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с военнослужащими.

Один из участников встречи отметил, что приказ Минобороны номер 400 существенно улучшил систему денежного довольствия, поскольку подразумевает не только повышение денежного довольствия, но и оценку каждого военнослужащего без уравниловки.

"Этот приказ просто перевернул систему денежного довольствия, сделал ее грамотной, на современном уровне", - согласился Медведев. "Теперь перед нами стоит другая задача - превратить его в постоянно действующую систему", - сказал Медведев. Он напомнил, что именно на такую систему вооруженные силы перейдут с 1 января 2012 года.

"Хотел бы поблагодарить руководство Минобороны и других ведомств, которые в этом помогали, так как это революция для вооруженных сил, но революция полезная, мирная", - сказал президент. "Мы и дальше будет совершенствовать эту систему, чтобы не только платить достойное довольствие, но и мотивировать, отличать тех, кто хорошо служит, от тех, кто служит похуже", - заявил Медведев.

Источник http://www.ria.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: