Сб12032016

Обновлено:Пт, 02 дек 2016 9am


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

Военные полицейские в ВВО приступят к работе до конца 2012 года.

Военные полицейские в ВВО приступят к работе до конца 2012 года.О том, что военную полицию в Восточном военном округе окончательно сформируют в этом году рассказал И.Мигунов представитель пресс службы ВВО.

Напомним, что о планах создать военную полицию в ВС РФ А.Сердюков говорил еще в июле прошлого года. Предполагалось что военная полиция будет исполнять функции борьбы с дедовщиной и кражами армейского имущества.

И.Мигунов рассказал, что до конца текущего 2012 г.  ВВО будет иметь свои полностью введенные в действие подразделения военной полиции.

Новая для ВС структура будет заниматься поддержанием дисциплины и порядка в военных гарнизонах, также ее силами будет осуществляться охрана объектов и грузов, учет и анализ сведений о совершенных происшествиях, правонарушениях и преступлениях которые связаны с травмами военных. Полиция Минобороны будет работать с  МВД и ФСБ для того чтобы предупредить, пресечь и расследовать происшествия в на территории ВВО, в воинских частях округа.

Также представитель добавил, что региональное управление полиции в ВВО уже создано. В данный момент руководители управления проводят подбор рядового и сержантского состава полиции округа.

Укомплектовывать полицию ВВО не будут любой ценой. Упор делают на качество кандидатов. Также будет отработана система прохождения службы в военной полиции, добавил Мигунов.

Говоря про требования к кандидатам в военные полицейские, представитель пресс-службы перечислил основные: претенденты в возрасте от 20 до 35 лет должны хорошо знать законодательство России, касающееся военной службы, иметь оценки по физподготовке "хорошо" и выше, быть ростом не менее 175 сантиметров.

Помимо этого кандидат должен пройти срочную службу, не иметь судимостей, владеть рукопашным боем и штатным оружием, обладать высокой стрессоустойчивостью.

Кроме чисто документальных проверок все военные принимаемые на службу в полицию пройдут проверку на детекторе лжи.

О сроках начала работы военной полиции в других регионах источник не сообщил.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: