Вс05282017

Обновлено:Ср, 24 мая 2017 8am

Новые знаки отличия, предназначенные для командного состава Вооруженных сил России, уже готовы

Новые знаки отличия - крылья для командировСМИ опубликовали информацию, касающуюся новых форменных знаков военных. Появятся они у командного состава ВС России.

Коснется нововведение формы командиров воинских частей, военных округов. Обновленные знаки отличия появятся на кителях главнокомандующих родами и видами войск. На обновленных форменных знаках присутствует герб России, расположенный по центру изображения, и стилизованные крылья, раскрашенные в гамме российского триколора.

Знаки отличия, предназначенные для командующих «крылатыми» пехотинцами и представителей ВКС России, отличаются наличием «дополнительного» крыла, напоминающего собой птичье оперенье.

Символика нового типа вскоре украсит и военную форму начальников различных училищ и иных образовательных учреждений, являющихся частью структуры Минобороны России. В частности, знаменитое Нахимовское и Суворовское военные училища.

Это не только повышает престиж российской армии. Но и сохраняет армейские традиции, дополняя их особенностями обновленного внешнего облика ВС РФ.

Источник предоставил и образцы обновленных символик - крыльев, предназначенных для офицерского и генеральского состава армии России

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: