Вт11212017

Обновлено:Пн, 20 нояб 2017 8am

Американский генерал "очевидность" заявил что должны делать Сирия и Россия в Пальмире

Генерал Стивен Таунсенд - глава коалиционных войскСирия и Россия должны проводить совместные операции против игиловцев  - генерал Таунсенд (США)

Генерал Стивен Таунсенд (Америка), возглавляющий коалиционные войска, является именно тем человеком, который отдал непосредственный приказ о временной приостановке военной операции против игиловцев (формирование ИГИЛ запрещено в Российской Федерации) до весны. Касается это Дейр-эз-Зоре и Ракки. Господин Таунсенд сообщил, что теперь Россия и Сирия должны объединиться и нанести совместный контратакующий удар по террористам, засевшим в Пальмире.

Таунсенд считает, что боевики оказались нестандартном положении, по мнению генерала, они получили «нечто, напоминающее победу» и теперь решать данную проблему придется России и режиму Асада. При этом генерал заявил, что США следит за всем происходящим.

Кроме этого, от господина Таунсенда поступило достаточно загадочное высказывание. Если Россией и Сирией никаких адекватных мероприятий принято не будет, то США сами сделают все необходимое, чтобы защитить Америку.

Но, по сути, все что можно, уже сделано. Господин Таунсенд подписал  приказ, прекращающий атаки игиловцев с воздуха в районе северо-востока САР. И это по факту обеспечило боевикам ИГИЛ свободу действия, чем они и не преминули воспользоваться. На территорию Пальмиры были переброшены значительные силы.

До сих пор для многих наблюдателей остается загадкой, каким образом более пяти тысяч вооруженных боевиков в сопровождении огромного числа военной техники смогли беспрепятственно, и практически полностью скрытно, преодолеть двести с лишним километров. И вот в чем вопрос: не поспособствовали им в этом американские «партнеры», решившие «защитить себя», если выражаться словами господина Таунсенда?

Таунсенд конечно не упустил шанс и прокомментировал возникшую ситуацию достаточно цинично. Он заявил, что «они не смогли консолидировать приобретения, отвлеклись от мяча в игре, и противник воспользовался этой ситуацией».

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: