Сб12102016

Обновлено:Пт, 09 дек 2016 4pm


Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 482

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/nachfin.info/data/www/nachfin.info/plugins/content/plg_extranews/plg_extranews.php on line 483

Назначен новый глава Рособоронзаказа

Людмила Воробьева назначена новым главой рособоронзаказаПервый заместитель директора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Людмила Воробьева назначена новым главой службы.

Об этом сообщает сайт Рособоронзаказа.

"Указом президента РФ от 3 декабря 2011 года Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ)", - говорится в релизе.

Ранее Рособоронзаказ возглавлял Александр Сухоруков (2008-2009 годы - заместитель директора, с мая 2009 года - директор). Первого сентября 2011 года он был назначен на должность первого заместителя министра обороны РФ, который отвечает за исполнение гособоронзаказа и закупку вооружений.

Людмила Воробьева родилась 29 августа 1953 года в Ленинграде. По образованию экономист. Окончила Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса в 1974 году. В апреле 2005 - сентябре 2009 года была руководителем управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Санкт-Петербургу, в сентябре 2009 - январе 2011 года - руководителем управления ФНС по Москве. С июня 2011 года занимала пост первого заместитель директора Рособоронзаказа.

В полномочия Рособоронзаказа, в частности, входит согласование кандидатур генеральных конструкторов важнейших комплексов вооружения и военной техники. Служба осуществляет надзор за соблюдением требований в сфере размещения заказов на поставки продукции по государственному оборонному заказу.

В полномочия службы также входит согласование проведения закрытых конкурсов и аукционов на поставки продукции по оборонному заказу, лицензирование отдельных видов деятельности в сфере государственного оборонного заказа, осуществление международного сотрудничества и так далее.

Источник http://www.ria.ru/

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: