Вс04232017

Обновлено:Пт, 21 апр 2017 9am

Впервые за 10 лет военнослужащие в Тамбовском гарнизоне получили квартиры в новостройке

Военные Тамбовского гарнизона получили квартирыНа минувшей неделе военным Тамбовского гарнизона были переданы ключи от служебного жилья. Всего в новые квартиры въехали сто семей военнослужащих.

Новостройка расположена по адресу: Тамбов, ул. Полынковская, д. 65 Г.

Квартиры относятся к служебному фонду и эта новостройка – первый дом, возведенный в Тамбове для нужд военных за минувшее десятилетие. Помещения передаются в пользование исключительно на период службы по договору соцнайма.

Кроме этого, в областном центре в течение года будет окончено возведение  еще двух многоэтажек, рассчитанных на заселение 525 семей.

Вот что по этому поводу сообщил Роман Юрьев, являющийся руководителем  тамбовского отделения ФГКУ «Западрегионжилье». При условии передачи  данных строений в эксплуатацию, очередь на получение служебных квартир будет аннулирована. К тому же и вновь прибывающие военные смогут сразу въезжать в благоустроенные квартиры.

Дополнительно запланировано строительство общежития на 664 койка/место.  Здесь планируется расселять военнослужащих, проходящих службу на контрактной основе.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: