Вт02282017

Обновлено:Вт, 28 фев 2017 8am

В Севастополе сдали многоэтажку со служебным жильем для пограничников

Квартиры для севастопольского представительства ФСБНовые квартиры получили сотрудники севастопольского представительства ФСБ.

Севастополь стал местом проведения торжественной сдачи в эксплуатацию нового многоэтажного дома, предназначенного для военнослужащих пограничного полка. Военные проходят службу на территории полуострова Крым.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Правительства, жилье получили девяносто семь семей. Совокупная площадь многоэтажки превышает шесть тысяч квадратных метров. В квартирах выполнен ремонт «под ключ» и, соответственно, подведены все требуемые коммуникации. Военные заняли квартиры разной планировки, включающей от одной до четырех комнат.

Поздравления и ключи от нового жилья пограничники получали от генерала Владимира Кулишова, являющегося первым заместителем директора ФСБ и представителей строительной компании.

Генерал сообщил, что служба тщательно следит за выполнением программы по возведению служебного жилья. И первостепенной задачей называет создание условий военнослужащим для комфортного проживания. В текущем году в Севастополе будет сдан еще один многоэтажный дом на 54 квартиры. В общей сложности на территории полуострова будет введено в эксплуатацию более девятисот квартир. И к концу года большая часть сотрудников получит жилье в служебном фонде ФСБ.

Обсуждение темы на форуме ведется здесь >>>



Смотрите также: